隐私政策

你的信息在可靠的人手中

将您的信息提交给MoneyPenny时,我们的主要关注值得安全地存储。我们不时,我们可以让您了解我们自己的产品和我们认为与您有关的促销优惠。请放心 - 我们从不将数据销售给第三方。您的信任对我们很重要,我们重视您的隐私权。

我们致力于在如何收集,使用和保护您的个人数据时执行正确的事情,这就是我们开发了本隐私政策的原因:

本政策也适用于我们收集的有关使用我们服务和网站的用户的信息。

moneyypenny是嘉汇科技有限公司的注册商标,以moneyypenny为名。根据《一般数据保护法》(' GDPR'),我们被归类为'数据控制人',我们收集其数据的个人被称为数据'主体'。

如果您需要任何进一步的信息,您可以直接与资料保护主任联系[电子邮件受保护]或职位至Moneypenny, west Gateway, wrxham, LL13 7ZB。

Moneypenny收集什么类型的数据?

当你向我们登记或查询我们的服务时,你可向我们提供下列个人资料:

在提供服务的同时,我们也可以收集电话号码。

在我们,MoneyPenny的实例中,收集个人数据我们被称为我们客户提供个人数据的实例中的数据“控制器”,我们被称为数据“处理器”。当充当数据处理器时,我们将代表您所需客户的个人信息管理。

钱班霓用我们收集到的信息做什么

Moneypenny希望提供最好的服务体验;因此,我们收集这些数据是为了了解您的需求和个性化我们的服务,从而为您提供更好的服务体验。这些资料将特别用于:

MoneyPenny App.

Moneypenny使用GPS向用户的PA告知他们在特定地点的呼叫处理偏好。

对于启用GPS的每个状态,该应用程序将在此选定位置设置200米的地理源。当用户进入该应用程序将由操作系统通知该应用程序,允许它自动更改用户的状态。

当用户退出同一个地理攻击时,可以选择自动启用另一个状态。我们不要求或使用用户的精确位置,而应用程序是在后台运行。只有当用户进入或退出他们的一个状态位置时,应用程序才会得到通知(地理攻击边界可以在应用程序的“GPS设置”屏幕上看到)。

我们保持数据多久

在我们为您提供服务或可能因我们收到的查询而为您提供服务期间,钱班霓会保留您的资料。

我们将保留在我们的业务关系符合我们的业务关系后保留记录数据保留策略可以在我们的网站上访问。此后,您的数据将被安全删除。

如果数据仅用于营销目的,我们将保留用于此目的的任何信息,直至您通知我们不再希望接收该信息,或直至根据我们的数据保留政策删除该数据(以较早者为准)。作为确保我们提供正确的服务,你可以使用你的数据去追求我们的合法利益的方式将被合理预期的运行我们的业务和提供服务,这将在某种程度上,没有实质性影响您的权利,自由或利益。

例如,我们可以使用历史上提供的服务和产品来支持或提供可用的个性化优惠。

我们也可能利用您的地址详细信息发布直接营销材料,告知您我们认为您可能感兴趣的产品和服务。

敏感的个人信息

它可能有利于您通知我们任何健康状况或残疾,以便我们了解这些条件以及它们如何影响您。这将允许我们采取任何合理的步骤以满足您为您提供服务时的特定需求或要求。根据“法律”是“特殊类别信息”(或“敏感的个人数据”)已知这种类型的信息,我们要求您的明确同意处理此信息。

此资料只会在为此目的而需要时保留,或直至您通知我们不再同意处理该资料为止。

分享您的个人数据

Moneypenny与精心挑选的服务提供商合作,这些服务提供商代表我们执行某些功能,以支持向您提供的服务。例如,这些公司帮助我们提供技术服务、存储和合并数据、处理支付。我们只共享使我们的服务提供商能够提供其服务的个人数据,并将始终以安全及适当的方式共享。

我们可能会在下列情况下与其他机构分享个人资料:

我们如何保护个人资料

我们知道保护和管理你的个人资料是多么重要。本节列出我们已采取的一些措施。

但是,虽然我们采取适当的技术和组织措施来保护您的个人数据,请注意,我们无法保证您通过互联网转移到我们的任何个人数据的安全性。

当不再需要时,所有数据都将按照我们的数据保留策略

您有关个人资料的权利和选择

根据资料保障法例,你拥有多项有关使用个人资料的权利,如下:

确认和进入的权利

作为数据,您有权从数据控制器获取确认,以及是否有关您正在处理的个人数据。您还有权从我们的免费信息获取有关您的个人数据的免费信息,以及此信息的副本。此外,您有权获取个人数据是否被转移到第三国或国际组织的信息。在这种情况下,您还有权告知有关转移的适当保障措施。

纠正和删除权(被遗忘权)

您有权要求我们纠正不准确的数据或完成我们持有的任何不完整的个人数据。

您有权要求我们在没有延迟的情况下删除您的个人数据,其中一个法定地适用,只要不需要处理。如果您要求我们删除您的个人数据,那么这意味着我们的业务关系将结束,因为我们无法在不处理数据的情况下提供我们的服务。

限制处理/对象的权利

你有权限制你的个人数据的处理在某些情况下,包括如果你有争议正在验证其准确性,虽然这我们,或者如果你有反对其处理,当我们考虑我们是否有正当的理由继续这样做。你有权以你的个别情况为理由,在任何时候反对处理有关你的个人资料。

数据携带权

您也有权将您提供给我们的某些数据以结构化和常用的电子格式(例如,Microsoft Excel文件)提供给您,以便您可以轻松地将该数据移动、复制或转移到另一个数据控制器。您也可以要求我们将此数据直接传送给我们可以这样做的其他机构。

自动化的个人决策,包括分析

您有权不受限于一个完全基于自动处理的决定,包括分析。钱班不会以这种方式处理任何个人资料。

有关雇佣及招聘程序的资料保护

有关我们如何处理招聘或雇佣程序数据的细节将单独列出,并将作为人力资源流程的一部分提供给申请人/员工。

如何行使你的权利

如果您希望就上述任何权利与我们联系,请与我们的数据保护主任联系0345 123 3700或电邮至[电子邮件受保护]。我们将免费回应您的要求,通常在一个月内。

如何投诉你的资料被使用

如果您希望就我们如何处理您的个人资料(包括就上述任何权利)提出投诉,您可以在本通知开始时就以下细节与我们联系,我们将为您调查此事。

如果您对我们的回复不满意,或者相信我们正在不公平地或非法处理您的数据,您可以抱怨监督机构 - 信息专员办公室(ICO),Wycliffe House,Water Lane,Wilmslow,Cheshire,SK9 5AF。您可以在此处找到有关ICO及其投诉程序的更多信息:https://ico.org.uk/concerns/

本通知最近在2018年16月16日更新。我们可以通过更新本页以反映法律或我们的隐私实践的变更来更改此通知。但是,未经您的同意,我们不会以任何新的方式使用您的个人数据。